segunda-feira, 12 de abril de 2010

Milan empata e título fica distante

Neste domingo o Milan empatou com o Catania por 2 a 2 no Estádio San Siro em Milão. Com o resultado o Milan chega apenas a 64 pontos (na 3ª colocação), 4 a menos que a líder Roma. A Internazionale esta em 2º com 67 pontos.

Confira as atuações dos jogadres do Milan e os destaques do Catania, além dos gols e os melhores momentos da partida:

Milan

Dida - Atuação apenas regular. Fez algumas boas defesas. Sem culpa nos gols. Nota: 5

Abate - Muito recuado pouco criou no ataque. Teve problemas com Maxi López. No segundo tempo melhorou um pouco e subiu bem ao ataque. Nota: 6,5

Thiago Silva - Teve atuação ruim no jogo. Alternou bons e maus momentos no jogo. Porém, falhou no 2º gol do Catania ao sair da defesa e buscar o ataque, deixando espaços para Maxi López criar a jogada. Nota: 5,5

Favalli - Pra variar não teve boa atuação. Sofre com López, e foi lento todo o jogo. Falhou também nas bolas aéreas. Nota: 3,5

Antonini - Pouco apoiou e quase nem foi notado. Nota: 5

Pirlo - Lento, errou muitos passes no 1º. No 2º melhorou e deu passe primoroso para Seedorf na jogada do 1º gol do Milan. Nota: 6

Seedorf - Também esteve muito lento e errando passes no primeiro tempo. Na segunda etapa cresceu no jogo, fez boas jogadas e deu o passe de cabeça para o 1º gol de Borriello. Nota: 6

Ronaldinho - Apagado durante toda a partida, nada criou. No final do jogo errou dribles que não costuma errar e não conseguiu levar sua equipe à vitória. Nota: 5,5

Huntelaar - Muito lento e mal no jogo, errou tudo o que tentou. Não tem condições de jogar como titular do Milan. Nota: 4

Borriello - Apesar de não ser craque, vem sendo o principal jogador do Milan. Marcou os 2 gols dos Rossoneri e evitou a derrota. Nota: 8

Substitutos:

Flamini - Entrou no segundo tempo e pouco fez. Nota: 5

Mancini - Entrou e melhorou um pouco a criação pela direita. Faltou concluir a gol. Nota: 6

Inzaghi - Entrou no segundo tempo e procurou dar opção aos companheiros de equipe. Deu Alguns bons chutes. Nota: 6,5

Catania: Os detaques foram sem dúvida López, que acabou com o jogo; Andujar, que fez boas defesas e Ricchiuti que marcou o 2º gol do Catania:

Andujar - Fez boas defesas, especialmente no fim do jogo e salvou o Catania. Nota: 7

Ricchiuti - Jogou bem, levando pergio e marcou o 2º gol do Catania em linda jogada de Maxi López - Nota: 7,5

Maxi López - Acabou com o jogo: Fez um golaço no primeiro tempo e fez a jogada do segundo gol. Porém, sumiu na 2ª etapa. Nota: 9